+7(495)778-62-74
г. Электросталь
+7(925)545-89-85
г. Москва

Спец. предложения

Информация по визам в Испанию!

Информация по визам в Испанию!


135 евро – мульти-виза Шенген

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

1.​ Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Испании, а также его копия, сделанная желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).

В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго.
В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.

2.​ Копия старого загранпаспорта всех страниц (если есть), желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).

3.​ Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.

4.​ Опросный лист. Образец ниже .

5.​ Копия внутреннего паспорта всех страниц, желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).

6.​ Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

7.​ Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

8.​ Бронь отеля ( поможем сделать , если отсутствует ) , авиабилет в обе стороны , если есть ( можно сделать на нашем сайте без комиссий самостоятельно или поможем сделать ) , мед.страховку ( можно оформить у нас 1 евро\ сутки с чел.) .

9.​ доверенность заверенная нотариально на каждого совершеннолетнего ( или один взрослый и дети в одной доверенности ) наспортные данные доверенного лица вышлем на электронную почту

Для детей и учащихся

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
− если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
− справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
− спонсорское письмо в напечатанном виде; образец ниже
− справка с места учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих и пенсионеров

Дополнительно предоставляется
− копия пенсионного удостоверения;
− справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде ( образец ниже ) и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей

Дополнительно предоставляется
− копия свидетельства о регистрации;
− копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
− справка с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада.

Кому не сможем сделать визу

− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Псковской, Новгородской, Архангельской, Вологодской, Калининградской областях, Коми, Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках, Ненецкий автономный округ;
− туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа с паспортами без шенгенских виз;
− пенсионерам старше 65 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения;
− девушкам до 25 лет с чистыми загранпаспортами, выезжающим без сопровождения.

8-925-5451268 м.Братиславская

 

ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

выезжающего в ______________________

(страна)

ФИО __________________________________________________________________________

Все другие фамилии (в т.ч. девичья) ________________________________________________

Место рождения __________________________________________________________________

Семейное положение (подчеркнуть): холост/незамужем, женат/замужем, разведен/а, вдов/вдова

Домашний адрес (почтовый индекс) ________________________________________________

_______________________________________________________________________________________

Домашний тел. ________________________Рабочий тел. (или учебы)____________________

Контактный телефон ____________________________________________________________

Должность ________________________________________________________________________

Название места работы (или учебы) ________________________________________________

_______________________________________________________________________________________

Адрес места работы (или учебы) ______________________________________________________

_______________________________________________________________________________________

Срок пребывания: с «____»________________2012г. по «____»_________________2012 г. на __________дней на __________поездок.

Средство транспорта (авиа, ж/д, авто) ________________________________________________

Требуется оформить страховку с «____»_______________2012г. по «____»______________2012г.

Требуется авиабилет с «____»__________________2012г. по «____»________________2012г.

Предыдущие пребывания в этой стране, в Шенгене ____________________________________

_______________________________________________________________________________________

Заявляю, что настоящая анкета заполнена мною добросовестно, правильно и полностью.

Я предупрежден, что туркомпания не несет ответственность и не возвращает денежные средства в случае задержки оформления визы, а также в случае отказа в выдаче визы со стороны консульств и других организаций.

В случае задержки оформления визы или отказа в выдаче визы туркомпания не принимает претензий относительно неиспользованных билетов, неиспользованных броней гостиниц, срыва сроков поездки, деловых и личных встреч.

«____»_____________2012г. Подпись ______________________

Спонсорское письмо .

Я , ФИО ( дата рождения , № паспорта РФ , адрес , телефон ) , данным письмом гарантирую оплату всех расходов , связанных с пребыванием ФИО ( дата рождения , № паспорта РФ , родственная связь ) на территории ( страны ) в период с … по … .

Число , подпись .



Вернуться назад

Поддержка. Разработка сайтов
studio Barkov.biz

studio Barkov.biz